Deportes Quindío vs. Independiente Santa Fe (1-1) | Liga BetPlay Dimayor 2021-2 | Fecha 17

Descripción Sobre Deportes Quindío vs. Independiente Santa Fe (1-1) | Liga BetPlay Dimayor 2021-2 | Fecha 17 Apura españa y trabaja y gana y está en dos y en españa con arco o no i pero no sólo españa y el raso con el pie derecho ya contar 9 minutos del fútbol en la primera mitad con una santa fe 0 españa el golazo del jugador wilson españa tumaqueño tumaqueño procedente de

Boca juniors parecía que se precipitaba en el remate la pelota la pierde en la salida el hombre de independiente santa fe llegaban cuatro del cuadro quindío pero remató y tuvo toda la posibilidad y el panorama para resolver a su favor la pelota la perdió alejandro morales que

Quiso protegerla y vendió a su equipo donde el apoyo turco tan notable en el quindío desde el inicio ya santa fe estaba advertido en muchas ocasiones que estaban aplicando este concepto colectivo que es en la presión de manera extraordinaria un cambio que de entrada dijo acá hoy tengo

Que empezar a definir mi futuro y lo están haciendo cuando la línea tan delgada balón al área peligro de gol el taco de velázquez el rebote se realiza todo por ahora es nada es siga siga viví en el quindío salida contragolpe está solo solo solito y solo españa la pelota para españa

Muerde la pelota turner córner córner tiro de esquina para los indios es interesantísimo el partido terminó con la posesión independiente santa fe quien dijo contra golpeando el santa fe mejoró en los últimos 20 minutos de la primera parte pero ha sido un partido con ritmo con intensidad muy bien el quindío en los

Primeros 25 minutos una gran salvada de ortiz ante una llegada de españa que se aprestaba a rematar frente a la portería de castilla [Aplausos] bueno culpa ahí se le trató de doblar colorada bueno revisión del barro la verdad pudo haber salido lastimado pedrosa penal para santa fe para el primer campeón de colombia

En el final de la película en la primera mitad no hay amarilla y para el capitán del quindío para dirigir pino por reclamar todavía no ha tomado determinaciones en la acción de la jugada pero las amarillas para pinos por reclamar bueno no hay doble castigo la jugada puede ser amarilla seguramente

Va a ser amarilla por la manera como el pie del hombre del quindío va la tibia el jugador pedrosa y es el mismo pino el que comete la falta por eso lo amonesta creo que al final la protesta le sobró pero es penalti claro y amarilla para el quindiano

Bueno penalti para santa fe la gramática definición de la liga del play de mayores wins formas de apatía velázquez crisis bueno lo tenía metido en un arco santafé al quindío desde el manchón blanco tiene la llave del empate de santa fe [Música] antes del arquero sánchez la visión es del cuadro cafetero [Aplausos]

Pena máxima para santa fe lo que va al embocar la oyó y sobre todo terminando el primer tiempo llegará la orden de roldán jefferson sánchez bueno debes ir a a permitir que se cobre el penal sánchez minutos para tomar de tratar de sacar alguna ventaja psicológica usted está haciendo poner nervioso a

Velásquez que es hombre que tiene confianza bueno jefferson sánchez mira fijamente a velázquez y le dice será tu noche o la mía le va a entrar a la pelota velázquez la orden de roldán viene velázquez johny por el empate [Música] y está pendiente en santa fe la pelota

Siempre el 10 lo hizo velázquez sobre el final de la película la primera mitad todo igual en el centenario santa fe 1 quindío otro el 10 velas que es la firma del gol le pega muy bien velázquez le pegó con seguridad se tiró el arquero sánchez al palo izquierdo la pelota

Entró por el derecho y es un empate importantísimo para santa fe que había dominado los últimos 20 minutos y había insistido frente a la portería sin mucha claridad pero con un dominio claro de la pelota y de las acciones de juego turco psicológicamente para santa fe es un

Premio enorme no irse al descanso con un empate en un primer tiempo que fue superado ampliamente por el quindío habrá que replantearse ahora con la tranquilidad de ir igual en el marcador