Deportes Quindío vs. Leones (3-2) | Torneo BetPlay Dimayor 2022-2 | Fecha 16

El partido entre Deportes Quindío y Leones, correspondiente a la fecha 16 del Torneo BetPlay Dimayor 2022-2, resultó en una victoria para el equipo de Deportes Quindío con un marcador de 3-2. Durante el encuentro, ambos equipos mostraron un juego intenso y competitivo, con oportunidades de gol para ambas escuadras.

El equipo de Deportes Quindío logró imponerse en el marcador gracias a su efectividad en el ataque y a una sólida defensa que supo contener los intentos de Leones por empatar el partido. Con esta victoria, Deportes Quindío suma importantes puntos en su camino por seguir avanzando en la tabla de posiciones del torneo.

Por su parte, Leones demostró su capacidad para generar peligro en el área rival, pero no logró concretar las oportunidades que tuvo, lo que finalmente le costó la derrota en este encuentro.

El partido entre Deportes Quindío y Leones fue emocionante y mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto. Ambos equipos demostraron un gran nivel de juego y dieron todo en la cancha para llevarse la victoria, pero fue Deportes Quindío quien finalmente se alzó con los tres puntos.

Esta victoria representa un impulso importante para Deportes Quindío en su búsqueda por alcanzar sus objetivos en esta temporada, mientras que Leones buscará reponerse de esta derrota y continuar trabajando en su rendimiento de cara a los próximos compromisos del torneo. Gómez de nuevo para leiser chaverra opta por el cambio de orientación llegará y destroza y llegará al centro el centro pasado arriba la cabeza al arca ja ja ja ja ja ja [Música] lo hizo el tanque Gómez ser la inició en la terminó ahí centro fenomenal testarazo pleno David el piso ya cobrar

Marcamos 7 minutos de fútbol en la primera mitad Ya cortas que un día tiene una leones 0 el tanque Sebastián Gómez La Firma Delgado la movilidad la bendita movilidad que nunca falte la movilidad la propuesta de un hombre que comienza a generar por un costado la jugada y el

Mismo va cayendo hacia el carril central se da cuenta que el cambio de orientación rompe la basculación de leones que ha estado flojo en marca comenzando el partido y ante esa pasividad de marca y ese permiso que se le da al deportes Quindío para que mueva

De derecha a izquierda el balón luego en la rotación en el cambio de orientación vuelve nuevamente a recordar el balón al carril central para que quien la comienza la termina y Gómez Márquez el primer gol del partido para la ventaja cafetera Unión en el territorio vallecaucano y al Atlético huila empieza

A destaparse el goleador que trajo quintavani para este equipo en esta fase ya definitiva y en leones llamados de atención correcciones inmediatas de técnico Álvaro Hernández con respecto al funcionamiento de su equipo hace tanto arboleda la salida ahora como Montoya llegará a borrero Diego alarco Jajaja [Música] los deportes Quindío lo hizo Diego

Borrero Entonces nos metimos dice Juanito Ramírez cierrazo con el pie derecho ya cobrar nueve Sí apenas 9 minutos en la primera mitad en el jardín de América en donde lo metemos dice Alvarito Hernández quien diga dos leones cero Diego borrero la firma Delgado comienza a darle ya cifras concretas

Deportes Quindío muy rápido en 8 minutos ya le ha marcado dos goles a un pasivo leones mire usted de la pasividad de la primera jugada de Gol la anotación de Gómez una pasividad que permitió que el balón viniese de un sector a otro a que un error en salida y una desconexión el

Hombre central el que recibe desde adentro no puede darle la espalda a los equipos o que viene generando un intento de recuperación rápida en campo contrario ese perder la referencia a la espalda impide que el hombre que recibe la pelota por dentro de leones tenga una Clara lectura de donde está ubicado y

Muy bien en el robo oportuno para ganar la pelota y mejor en la definición con tiempo y distancia suficiente para que borrero marque un golazo y ya el segundo del Quindío en el centenario en la referencia también mi estimado jotas este gol sirve para incrementar la diferencia de Gol a favor del cuadro

Comienza [Música] la presión es de medranda en cara y avanza serna que señora pelota para Guerrero al arco gol gol gol del deporte es un día le dices Guerrero qué señora pelota le metió sarna marcamos 29 minutos de fútbol aquí en el jardín de América Quindío candidatazo a

Subir quien dijo tiene tres leones 0 Guerrero La Firma delgado y los tres goles deportes Quindío demuestra la claridad que tiene por la mitad Mire no era fácil y no ha sido fácil porque aún en la reconstrucción que ha propuesto leones que temporalmente juega con tres en el fondo

Que ahora se definió por un cuatro Cuatro De todas maneras en esa densidad interior no es fácil que un jugador pueda encontrar un filtro adecuado pero realmente la movilidad no Y la generación de juego ofensivo Desde esa zona interior desde ejes ese eje central que es clave esos pases en diagonal

Desde el eje central siempre terminan siendo peligrosos cuando tienen receptor oportuno aquí el punto perionario oportunidad para descontar de leones bueno penalti para leones monsalve al cobro toma carrera Jonathan bueno para cortar e ilusionarse no viene vamos galeones lo hizo Jonathan monsalve que fierro le metió

Marcamos 33 en la primera mitad León es uno Quindío 3 maunsalvez Jonathan la firma Delgado remate de seguridad de monsalve fuerte potente al medio arriba difícil muy complicado yo creo que era muy muy difícil de intuir siquiera que le iba a pegar a ese punto alto muy complicado

Pero muy bien definido también por el delantero de leones hace corta la diferencia terminando la primera parte maravilloso fantástico equipo de producción el equipo de producción de winsport más de Win Sports de todas nuestras plataformas digitales ataca el equipo de leones arriba bien hermoso de Lorca [Música] dolores no hizo Jonathan monsalvez veo

Usted de camerino vamos todavía dice en el arranque no más leones 2 Quindío 3 Jonathan monsalvez La Firma lo lindo que se nos va a poner el partido monsalve que durante la primera parte luchó entre los centrales del deportes Quindío acá se sale de esa zona natural para generar