Deportivo Cali vs. Deportes Tolima (goles) | Liga BetPlay Dimayor 2023-2 | Cuadrangulares – Fecha 4

Todos los goles del fútbol colombiano: App con señal en vivo: …

El partido entre Deportivo Cali y Deportes Tolima correspondiente a la Liga BetPlay Dimayor 2023-2 en su fase de cuadrangulares, fecha 4, se disputó en un emocionante encuentro que terminó con un marcador final de 2-1 a favor del Deportes Tolima.

El Deportivo Cali tomó la delantera con un gol tempranero en los primeros minutos del partido, pero el Deportes Tolima logró empatar el marcador antes de finalizar el primer tiempo. En la segunda mitad, el Deportes Tolima logró convertir el gol de la ventaja, asegurando así su victoria en un partido muy disputado.

Ambos equipos demostraron un gran desempeño en el campo, con jugadas ofensivas y defensivas que mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos. El Deportes Tolima logró mantener su ventaja hasta el final, asegurando tres puntos importantes en la clasificación de los cuadrangulares.

Este resultado tuvo un impacto significativo en la tabla de posiciones, dejando al Deportes Tolima en una posición favorable para avanzar en la fase de cuadrangulares, mientras que el Deportivo Cali buscará recuperarse en los próximos partidos. Sin duda, este encuentro fue un emocionante espectáculo de fútbol que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. Y yo creo que también lo debe recordar el deportes tolima del 82 Claro hoy se equivocaron bon gol del tolima [Aplausos] [Risas] gol del [Aplausos] deporte aplica el buinense suena el mundo en el departamento y en la capital musical de Colombia todo el Toa se pone pilas y se levanta a celebrar le

Y te equivocaste ger un para el tolima para deportivo El coloso de palmaa con mir Juan José pel estos pecados no se pueden cometer ante un equipo como deportes tolima que está agazapado esperando a que el rival se equivoque para cobrar de entrada error en el posicionamiento error por

Del deportivo Cali y ya había llegado a ok Ya voy con John y voy con Karina al instante saliendo bran bran br gol del tolima gol Go del deportes to toto Lia lo que viene derecho no tiene arruga decía el pibe lo que viene derecho no

Tiene arruga y aquí está el deportest to liima ingresó bran Kill Tuvo una opción y en la segunda la mandó a guardar tenga papá Aquí está Brian Cómo le pegaste a esa pelota mi negro Brian El tolima se pone arriba con dos sí lo tiene deportivo Cali J J profesor pelae a ver

Nos podríamos quedar en el error en salida del deportivo Cali en la mala entrega en tratar de salir por el carril central no la sugerencia que hacen permanentemente por dentro no no salir por dentro y menos ante un equipo tan rápido tan veloz tan intuitivo este

Deporte tolima es un equipo que lee muy bien al rival y que lo sabe agredir de la forma en la que el rival proponga la versatilidad la variedad de forma del deportes tolima le permiten entender De qué manera cada jugada pide algo diferente

Deportes

Volver Al Inicio

#Deportivo #Cali #Deportes #Tolima #goles #Liga #BetPlay #Dimayor #Cuadrangulares #Fecha